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Rezept: Pizza Super Supreme


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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Pizzateig siehe getrennt 
375 mlPizzasauce 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
1 mittelgr.Grüne Paprikaschote 
100 gPfifferlinge - kleingeschnitt.ca. 2.20 €
1 Pack.Mozzarella 
45 gSchinken - in 1cm dicke 
Streifen geschnitten 
45 gCabanoßi - dünn aufgeschn. 
30 gSalami - gewürfeltca. 0.16 €
2 Scheibe(n)Ananas - gewürfelt 
2 ELEntkernte schwarze Oliven 
aufgeschnitten 

Zubereitung:

1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine

gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.

3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.

Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem

Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Super Supreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfifferlinge frisch


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