Rezept: Pizza Super Supreme
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Pizzateig siehe getrennt | ||
375 ml | Pizzasauce | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 mittelgr. | Grüne Paprikaschote | |
100 g | Pfifferlinge - kleingeschnitt. | ca. 2.20 € |
1 Pack. | Mozzarella | |
45 g | Schinken - in 1cm dicke | |
Streifen geschnitten | ||
45 g | Cabanoßi - dünn aufgeschn. | |
30 g | Salami - gewürfelt | ca. 0.16 € |
2 Scheibe(n) | Ananas - gewürfelt | |
2 EL | Entkernte schwarze Oliven | |
aufgeschnitten |
Zubereitung:
1. Backofen auf 2l0øC vorheizen (Gas 190 øC). Den Pizzateig in eine
gefettete Form geben, mit Sauce bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Pilze hineingeben, 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten; vom Herd nehmen. 2. Drei Viertel des Käse auf dem Pizzateig verteilen, Paprika und Pilze darübergeben, dann Schinken, Salami und Cabanoßi, die Ananas und die Oliven. Zuletzt den restlichen Käse über die Pizza streuen.
3. Pizza 30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und der Teig braun und knusprig ist. Aufschneiden und servieren.
Hinweis: Der Belag kann nach Belieben noch mit Chili, Anchovis, rotem
Paprika oder weiteren Käsesorten ergänzt werden. Für 4 Personen Pizzaboden, 30cm Durchmeßer
:Zubereitungsz. : ca. 33 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20 Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Griechischer Zucchinisalat 1 Rezept Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 6.10 € Demeter: 6.14 € Pfefferminze und Knoblauch fein hacken, die entsteinten Oliven halbieren, den Feta-Käse in grobe Würfel schneiden. Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und | |
Apfel-Zimt-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.07 € Die Äpfel waschen, die Kerngehäuse entfernen. Mit der Schale in feine Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. | |
Birnen auf Bohnen in Specksauce 4 Portionen Preise: Discount: 11.95 € EU-Bio: 15.59 € Demeter: 15.73 € Schweinefleisch, geputztes Suppengrün und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, würzen und mit Essig säuern. Eine gute Stunde sacht köcheln | |
Ofen-Pastinaken 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.30 € Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pastinaken schälen, die Enden abschneiden und je nach Größe längs halbieren oder vierteln. Einen halben | |
Zwetschgenkonfitüre mit Pecannüssen und Kardamom 1 Rezept Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.27 € Demeter: 6.27 € Die Zwetschgen waschen, halbieren, entkernen und in einen Schmortopf legen. Zucker, Zitronensaft und die geöffneten Kardamomkapseln dazugeben. 2 Stunden ziehen |