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Rezept: Polenta-Pizza - II


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.12 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

100 gRäucherspeck - durchwachsenca. 1.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
30 gButterca. 0.30 €
1 lKlare Brühe - (Instant)ca. 9.21 €
250 gMaisgrießca. 0.75 €
2 Zweig(e)Salbei - (1-2) 
750 gFranz. TK-Gemüse in Tomatenrahmsauce 
100 mlWasserca. 0.00 €
100 gMittelalter Goudakäseca. 0.50 €

Zubereitung:

Speck und Zwiebel fein würfeln. Pilze putzen und hacken. Speck in einem Topf knusprig auslassen. Fett zufügen. Zwiebel und Champignons kurz darin andünsten, mit Brühe abl"schen. Maisgrieß zufügen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Salbeibl"ttchen fein hacken und unter den Grieß rühren.

Gemüse und Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze unter Rühren drei Minuten garen. Maisgrieß auf ein gefettetes Blech streichen. Gemüse darauf verteilen. K"se grob raspeln und über das Gemüse streuen. Polenta-Gemüse-Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen, heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Polenta-Pizza - II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Maisgrieß - Polenta  *   Wasser  *   Zwiebeln


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