Rezept: Schnelles Labskaus
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | mehligkochende Kartoffeln | ca. 1.33 € |
Salz | ||
6 | Zwiebeln | |
65 g | Butterschmalz | ca. 0.83 € |
700 g | Corned beef | ca. 6.77 € |
0.375 l | heiße Milch | ca. 0.43 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
ger. Muskatnuss | ||
4 | Eier | ca. 1.03 € |
4 | Gewürzgurken | |
4 | Rollmöpse | |
1 | kleines Glas rote Beten |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten. Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat. Die Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren. Die Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken. Die Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.
Das Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einen! Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.
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