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Rezept: Schnelles Labskaus


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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgmehligkochende Kartoffelnca. 1.33 €
Salz 
6 Zwiebeln 
65 gButterschmalzca. 0.83 €
700 gCorned beefca. 6.77 €
0.375 lheiße Milchca. 0.43 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
ger. Muskatnuss 
4 Eierca. 1.03 €
4 Gewürzgurken 
4 Rollmöpse 
1 kleines Glas rote Beten 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten. Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat. Die Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren. Die Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken. Die Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.

Das Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einen! Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schnelles Labskaus Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Corned Beef  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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