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Rezept: Schnelles Labskaus


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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgmehligkochende Kartoffelnca. 1.20 €
Salz 
6 Zwiebeln 
65 gButterschmalzca. 0.83 €
700 gCorned beefca. 6.77 €
0.375 lheiße Milchca. 0.36 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
ger. Muskatnuss 
4 Eierca. 0.68 €
4 Gewürzgurken 
4 Rollmöpse 
1 kleines Glas rote Beten 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Die geschälten Zwiebeln nicht zu fein würfeln und in 50 g heißem Butterschmalz glasig braten. Corned beef würfeln und unter Wenden mitbraten, bis es sich völlig mit den Zwiebeln vermischt hat. Die Kartoffeln abgießen, sofort durch die Presse drücken und mit der heißen Milch verrühren. Die Corned-beef-Masse untermischen und alles mit Pfeffer, Salz und reichlich Muskat abschmecken. Die Eier im übrigen Fett zu Spiegeleiern braten und das Eiweiß leicht salzen.

Das Labskaus portionsweise anrichten, jeweils mit einen! Spiegelei krönen und mit Gurke, Rollmops und roten Beten umlegen.


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(*) Für diese Version von Schnelles Labskaus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Corned Beef  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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