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Rezept: Chicago

Bild: Chicago - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 clCognacca. 0.37 €
1 Barlöffel Cointreau 
1 SpritzerAngostura 
Champagner 

Zubereitung:

Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln verrühren und im Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen.


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(*) Die Zubereitung von Chicago erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Champagne Brut  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.


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