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Rezept: Riesenpizza vom Blech


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

Pizzateig nach getrennt 
2 TLÖlca. 0.01 €
1 mittelgr.Zwiebel - feingewürfeltca. 0.13 €
500 gMageres Rinderhackfleischca. 7.64 €
375 mlTacosauce 
425 gKidneybohnen - abgetropftca. 0.79 €
1 Pack.Mozzarella - in kl. Stücken 
2 mittelgr.Avocados - feingeschnittenca. 1.38 €
125 mlSauerrahmca. 0.28 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 6-8 Personen.

1.Backofen auf 21OøC vorheizen (Gas 190 øC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.

3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech

legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.

4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längßeits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 30 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig


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(*) Die Zubereitung von Riesenpizza vom Blech erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Hackfleisch vom Rind  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenöl  *   Rote Kidneybohnen  *   Sauerrahm  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Hackfleisch Käse Pizza


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