Rezept: Riesenpizza vom Blech
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Pizzateig nach getrennt | ||
2 TL | Öl | ca. 0.01 € |
1 mittelgr. | Zwiebel - feingewürfelt | ca. 0.13 € |
500 g | Mageres Rinderhackfleisch | ca. 7.64 € |
375 ml | Tacosauce | |
425 g | Kidneybohnen - abgetropft | ca. 0.79 € |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken | |
2 mittelgr. | Avocados - feingeschnitten | ca. 1.38 € |
125 ml | Sauerrahm | ca. 0.28 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 6-8 Personen.
1.Backofen auf 21OøC vorheizen (Gas 190 øC). Backblech (25 cm x 38 cm) mit Öl bestreichen und mit Mehl bestäuben.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Hackfleisch zugeben, etwa 5 Minuten braten, bis das Fleisch gebräunt und alles Wasser entwichen ist. Tacosauce und Kidneybohnen zufügen und mit dem Fleisch gut vermischen, erkalten lassen.
3.Teig zu einem Rechteck (25 cm x 38 cm) ausrollen, auf das Backblech
legen, die Ränder hochziehen und leicht nach innen einschlagen, um einen Rand zu formen. Den Teig mit Fleischmischung und Bohnen belegen, Käse daraufgeben und 25 Minuten backen, bis der Teig knusprig braun ist.
4.Avocadoscheiben in zwei Reihen längßeits auf die Pizza legen. Die Pizza aufschneiden, mit Sauerrahm garnieren und sofort servieren.
:Sonstiges : ca. 30 Minuten :Anzurechnen : Vorbereitg.:ca.20Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kohlrabi mit Reis 1 Rezept Preise: Discount: 3.34 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.38 € Im Kochtopf Fett auslassen, die geputzten und in Scheiben geschnittenen Kohlrabi sowie die gehackten jungen Blätter mit Reis und Brühe zugeben. Mit Salz | |
Ungarischer Bohneneintopf mit Fleisch 4 Portionen Preise: Discount: 13.42 € EU-Bio: 15.59 € Demeter: 16.91 € Bohnenkerne über Nacht einweichen. Öl im Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel und das zerkleinerte Suppengrün darin kurz anbräunen. Die | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet | |
Spargelragout mit frischen Morcheln 2 Portionen Preise: Discount: 10.18 € EU-Bio: 13.30 € Demeter: 21.33 € Den Spargel schälen, an den Stielenden kürzen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser mit 1 EL Butter und etwas Zucker 8 Minuten garen, nach ca. 3 | |
Radieschensuppe mit Bröselknödel 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 3.25 € Demeter: 3.60 € Für die Radieschensuppe die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Radieschen mit den Blättern waschen und trockentupfen. Zwei Radieschen beiseite legen. Die |