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Rezept: Rote-Bete-Drink (Diabetes)


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

150 gJoghurt mild 
100 mlRote-Bete-Saftca. 0.18 €
Muskatnussca. 0.02 €

QÜLLE Neue Apotheken Illustrierte erfaßt v. Renate Schnapk
am 18.02.99 

Zubereitung:

Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Rote-Bete-Saft unterrühren. Mit einer Prise Muskat pikant abschmecken und gut gekühlt servieren. :Pro Person ca. : 158 kcal :Pro Person ca. : 662 kJoule :Eiweiß : 7.9 Gramm :Fett : 5.9 Gramm :Kohlenhydrate : 17 Gramm :Broteinheiten : 1.4


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(*) Für diese Version von Rote-Bete-Drink (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Muskatnuss - gemahlen  *   Rote-Bete-Saft


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