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Rezept: Frischer Lachs v. Margot

Bild: Frischer Lachs v. Margot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

475 mlSchlagsahneca. 2.59 €
1.5 Zitronen - in Scheiben 
1 kl.Zwiebel - in Scheibenca. 0.03 €
1.5 Lorbeerblätterca. 0.57 €
3 Lachs-Steaks 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die ersten 4 Zutaten in eine Bratpfanne legen und 10 Minuten köcheln lassen. Steaks dazugeben und 2 Minuten mitköcheln. Wenden und abermals 2 Minuten köcheln lassen. Fisch herausnehmen, Zitrone und Zwiebeln entfernen. Ebenso das Lorbeerblatt. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.

So lautet das "Original-Rezept".


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(*) Für diese Version von Frischer Lachs v. Margot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachskoteletts  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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