Rezept: Frischer Lachs v. Margot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
475 ml | Schlagsahne | ca. 2.59 € |
1.5 | Zitronen - in Scheiben | |
1 kl. | Zwiebel - in Scheiben | ca. 0.03 € |
1.5 | Lorbeerblätter | ca. 0.57 € |
3 | Lachs-Steaks | |
Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Die ersten 4 Zutaten in eine Bratpfanne legen und 10 Minuten köcheln lassen. Steaks dazugeben und 2 Minuten mitköcheln. Wenden und abermals 2 Minuten köcheln lassen. Fisch herausnehmen, Zitrone und Zwiebeln entfernen. Ebenso das Lorbeerblatt. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüberstreuen.
So lautet das "Original-Rezept".
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