Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Schwarzwälder-Morellen-Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gKuvertüre, halbbitterca. 2.29 €
200 mlSchattenmorellenca. 2.28 €
1 Pack.Wiener Boden 
Calvados 
Stärke 
Zitronensaft 
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Schattenmorellen in etwas Eigensud mit Zucker und Zitronensaft einkochen, mit Stärke andicken und abkühlen lassen. Den Wiener Boden zweimal längs halbieren, mit Calvados beträufeln und mit den erkalteten Schattenmorellen und steif geschlagener Sahne aus dem Spritzbeutel schichten.

Die Kuvertüre über und um die Torte raspeln und mit den übrigen Schattenmorellen ausgarnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 19.04: : Rumpsteak an Sahnegemüse : Schwarzwälder-Morellen-Torte


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Schwarzwälder-Morellen-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Calvados  *   Kuvertüre - dunkel  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Speisestärke  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Halbfabrik Kirsche Ohnebacken Torte


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BratkartoffelnBratkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.89 €   EU-Bio: 2.42 €   Demeter: 3.46 €
Die Pellkartoffeln pellen, erkalten lassen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Schmalz in der Pfanne erhitzen, Speck darin auslassen und die Zwiebel darin   
Lauchgemüse mit MohnkartoffelnLauchgemüse mit Mohnkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.78 €   EU-Bio: 5.32 €   Demeter: 6.64 €
Den Lauch waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, achteln und in Salzwasser weichkochen. Die Hälfte der Butter in   
Gorgonzolasoße zu SpargelGorgonzolasoße zu Spargel   1 Rezept
Preise: Discount: 4.62 €   EU-Bio: 4.55 €   Demeter: 4.56 €
Schalotte abziehen, fein würfeln und in heißer Butter glasig dünsten. Sahne und Spargelsud angießen. Gorgonzola fein zerbröckeln und zufügen. Bei   
Portugiesischer Kabeljau-AuflaufPortugiesischer Kabeljau-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 17.41 €   EU-Bio: 18.39 €   Demeter: 19.38 €
Traditionsgemäß wird in Portugal für diesen Auflauf Stockfisch, also getrockneter Kabeljau, oder wie er auf portugiesisch heißt, bacalau verwendet. Das   
Hähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-MangokompottHähnchenbrust mit Koriander auf Rhabarber-Mangokompott   2 Portionen
Preise: Discount: 5.76 €   EU-Bio: 14.84 €   Demeter: 14.28 €
Rhabarber schälen, in schräge Stücke schneiden und in etwas Zitronen- Zuckerwasser auf Biss blanchieren und gut abtropfen lassen. Mango schälen und in   


Mehr Info: