Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBuchweizenmehlca. 1.49 €
250 mlMilch oder Brühe 
2 Lucanica-Würste ODER 
2 Dicke Bratwürste mit grobem - Brät 
50 gSpeckca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder Brühe ein.

Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne an.

Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in die Pfanne, bis er leicht gebr"unt ist.

Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es n"tig sein sollte, mit Salz und Pfeffer abschmecke (Speck und Lucanica sind meistens schon sehr kr"ftig gewürzt).

Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite Wurst in Scheiben und lege sie obendrauf. Auch diese Version wird etwa 45 Minuten im heißen Ofen (200°C) gebacken, bis sie sch"n knusprig außieht.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Fleisch Italien Pikant Wurst


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Crema fritta - Gebackene Creme aus VenetienCrema fritta - Gebackene Creme aus Venetien   4 Portionen
Preise: Discount: 2.44 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.86 €
Rund um die Lagune von Venedig waren die "Fritolin" früher das, was andernorts die Frittenbude oder der Dönerstand darstellen. Eine Quelle an der man den   
Buttermilch-Scones mit gedörrten CranberriesButtermilch-Scones mit gedörrten Cranberries   1 Rezept
Preise: Discount: 2.24 €   EU-Bio: 2.52 €   Demeter: 2.95 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für ca. 16 Scones. Sollten keine frischen Cranberries zur Hand sein, kann man selbstverständlich auch   
Fischfilets mit BananenFischfilets mit Bananen   4 Portionen
Preise: Discount: 7.25 €   EU-Bio: 7.56 €   Demeter: 7.65 €
Man(n) lernt nie aus: Die Bezeichnung "Goldbutt" für die Scholle war mir bisher nicht geläufig. Wer mehr zu diesem leckeren Seafood wissen möchte, wende sich an   
AardappelkokjesAardappelkokjes   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 5.05 €   Demeter: 6.03 €
Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Dann das Wasser abgießen und die Kartoffeln fein stampfen. Der   
Polenta-Pizza - Variation 1Polenta-Pizza - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 6.31 €   EU-Bio: 7.54 €   Demeter: 7.42 €
Natürlich gibt es auch fertige Pizzasaucen, die Sie gerne verwenden können. Wesentlich besser schmeckt es aber selbstgemacht und es ist preiswerter. Zum Rezept   


Mehr Info: