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Rezept: Spargel in Blätterteig 1


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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Platten (... 75g) - Blätterteig 
1 kgSpargel, weißca. 19.90 €
Salzca. 0.00 €
etwasZitronensaft 
1 ELButterca. 0.12 €
Zucker 
1 Eigelbca. 0.08 €
4 Lachssteaks ... 100g 
2 ELÖlca. 0.03 €
weißer Pfeffer 
Evtl. Sauce Hollandaise - Fertigprodukt 

Zubereitung:

Teigplatten auftauen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. In Salzwasser mit Zitronensaft, Butter und Zucker ca. 20 Minuten kochen.

Abtropfen lassen. Teigplatten lang ausrollen. An den Enden jeweils 2 Blüten ausstechen.

Spargel portionsweise im Blätterteig einrollen. Mit verquiltem Eigelb

bestreichen. Mit ausgestochenen Blüten verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei 200øC 15 Minuten backen. Lachs im heißen Öl unter Wenden ca. 7 Minuten braten, würzen. Spargel und Lachs anrichten.

Dazu schmeckt Sauce Hollandaise (Packung).

:Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Spargel in Blätterteig 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Lachskoteletts  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauce Hollandaise - Fertigprodukt  *   Spargel  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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