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Rezept: Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

Bild: Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrüste o. Knochen 
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 kl.Dose Sauerkraut (500g) 
4 Scheibe Schweizer - Käse(4x6cm) 
1.25 Tasse(n)"Thousend Island - Dressing" 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180?C etwa 1 1/2 Stunde oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinsauerkraut


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