Rezept: Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hähnchenbrüste o. Knochen | |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
0.125 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 kl. | Dose Sauerkraut (500g) | |
4 | Scheibe Schweizer - Käse(4x6cm) | |
1.25 Tasse(n) | "Thousend Island - Dressing" | |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei ca. 180?C etwa 1 1/2 Stunde oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
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