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Rezept: Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSteckrübenca. 0.52 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
30 gMargarineca. 0.15 €
1 ELMohn 
0.5 lGefügelfond, Fertigprodukt 
125 gSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
8 Scheibe(n)Geräucherte Gänsebrust 
Petersilie - zum Garnieren 

Zubereitung:

Steckrüben schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel pellen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Margarine erhitzen; Steckrüben, Zwiebel und Mohn darin anschwitzen. Mit Geflügelfond und Sahne ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat würzen. 30 Minuten köcheln. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes das Ganze pürieren: evtl. nachwürzen. Die Suppe mit dem Schneidstab aufschäumen. In tiefe Teller füllen und je 2 Scheiben Gänsebrust hineiengeben. Mit Petersilienblättchen garnieren.

:Pro Person ca. : 152 kcal :Pro Person ca. : 636 kJoule :Zubereitungs-Z.: 55 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Steckrübensuppe mit geräucherter Gänsebrust Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mohn  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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