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Rezept: Suppenfleisch mit Apfelscheiben

Bild: Suppenfleisch mit Apfelscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Suppenfleisch (Rest) 
Margarine 
Nelkenca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
Äpfel 

Zubereitung:

Übrig gebliebenes, weiches Suppenfleisch wird in kleine Scheiben geschnitten, in einem Töpfchen etwas gutes Fett recht heiß gemacht, und das Fleisch, die fetten Stückchen nach unten, hineingelegt, einige fein gestossene Nägelchen (Nelken) und etwas Salz dazwischen gestreut und gut durchgeschmort. Dann schält man Äpfel, schneidet sie in Scheiben, wobei man das Kernhaus entfernt, und brät sie in Fett oder Schmalz mit etwas Butter, worauf die Fleischscheiben auf ein Schüsselchen geordnet und auf jede Fleischscheibe eine Apfelscheibe kommt, oder diese kranzförmig daran herumgelegt werden.


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(*) Für diese Version von Suppenfleisch mit Apfelscheiben werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Nelken ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Apfel Deutschland Fleisch Rind


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