Rezept: Suzi Wong Spezial
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Banane | ca. 0.33 € |
2 EL | Sesamsamen | ca. 0.08 € |
Kokosfett | ||
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
4 | Kugeln Bananeneis | |
4 | Kugeln Ananaseis | |
4 Kugel(n) | Walnusseis | ca. 0.66 € |
Zubereitung:
Banane schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach halbieren. Jede Bananenhälfte in 4-5 gleichgroße Stücke teilen. Bananenstücke in Sesamsamen wenden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und die Bananenstücke darin ausbacken. Die ausgebackenen Bananenstücke auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen. Eiskugeln und Bananenstücke auf vier Tellern bunt aufeinanderschichten. Zum Schluss Zucker in einem Topf solange erhitzen, bis er karamelisiert. Mit einem kleinen Löffel ganz feine Karamelfäden kreuz und quer über die Eisteller ziehen.
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