Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Suzi Wong Spezial


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.54 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Bananeca. 0.33 €
2 ELSesamsamenca. 0.08 €
Kokosfett 
2 ELZuckerca. 0.05 €
4 Kugeln Bananeneis 
4 Kugeln Ananaseis 
4 Kugel(n)Walnusseisca. 0.66 €

Zubereitung:

Banane schälen und das Fruchtfleisch der Länge nach halbieren. Jede Bananenhälfte in 4-5 gleichgroße Stücke teilen. Bananenstücke in Sesamsamen wenden. In einer Pfanne Kokosfett erhitzen und die Bananenstücke darin ausbacken. Die ausgebackenen Bananenstücke auf einem Stück Küchenkrepp abtropfen lassen. Eiskugeln und Bananenstücke auf vier Tellern bunt aufeinanderschichten. Zum Schluss Zucker in einem Topf solange erhitzen, bis er karamelisiert. Mit einem kleinen Löffel ganz feine Karamelfäden kreuz und quer über die Eisteller ziehen.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Suzi Wong Spezial erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kokosfett  *   Sesam  *   Walnusseis  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Eis Halbfabrik Süßspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Marokkanische Ramadan-Suppe - HariraMarokkanische Ramadan-Suppe - Harira   1 Rezept
Preise: Discount: 6.67 €   EU-Bio: 7.48 €   Demeter: 13.38 €
Im islamischen Fastenmonat Ramadan darf zwischen Sonnenauf- und Sonnenuntergang nichts gegessen werden. Diese Suppe eröffnet das Menü am Abend. Die   
Brokkolisuppe - Variation 1Brokkolisuppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: 7.43 €   EU-Bio: 8.73 €   Demeter: 8.92 €
Das Toastbrot rösten und mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehe kräftig einreiben. Das Brot fein würfeln und langsam im heißen Fett goldbraun   
Kürbis-RöstiKürbis-Rösti   14 Stück
Preise: Discount: 2.10 €   EU-Bio: 3.02 €   Demeter: 2.85 €
Kürbis entkernen, schälen und grob raspeln. Kartoffeln schälen, grob raspeln, leicht ausdrücken und mit dem Kürbis mischen. Kürbiskerne in einer Pfanne   
Upside-Down-Cake mit FeigenUpside-Down-Cake mit Feigen   8 Portionen
Preise: Discount: 11.72 €   EU-Bio: 11.58 €   Demeter: 12.52 €
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Sauce Butter in einem Topf aufschäumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einrühren. Eine 20 cm große   
BrennesselgratinBrennesselgratin   4 Portionen
Preise: Discount: 1.18 €   EU-Bio: 1.36 €   Demeter: 1.51 €
Eine Gratinform gut ausbuttern. Den Rest der Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heißem Wasser kurz   


Mehr Info: