Rezept: Tacos (Tortilla Sandwiches)(Lars)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 20.18 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
12 | Mais-Tortillas | |
Pflanzliches Öl - um Fritieren | ||
675 g | Mageres Rindfleisch | ca. 20.18 € |
Knoblauchsalz | ||
1 Tasse(n) | Zwiebeln - fein gehackt | |
2 Tasse(n) | Tomaten - gehackt | |
3 Tasse(n) | Eisbergsalat - gehackt | |
250 g | Monterey Jack-Käse - gerieben | |
Rote Tomaten Taco-Sauce |
Zubereitung:
Die Tortillas einzeln in einer erhitzten Bratpfanne Aufweichen. Öl zum Frittieren auf 180 Grad erhitzen. Einen Tacobrater zum Formen und Braten im Öl verwenden. Im warmen Ofen auf Backblech mit Papiertüchern aufbewahren. Das Rindfleisch in einer Bratpfanne anbräunen. Überschüssiges Fett abgießen. Mit Knoblauchsalz abschmecken. Das Rindfleisch zwischen die Tacohüllen legen und auf einer heißen Platte servieren.
Dazu in Schälchen gehackte Zwiebeln, zerkleinerter Salat, geriebener Käse und Taco-Sauce.
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