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Rezept: Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzf’llerart)


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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gBandnudelnca. 0.77 €
200 mlWeißwein - trockenca. 0.71 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
30 gGetrocknete Mischpilzeca. 0.00 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Einige Blätter Minze 
4 Wal- oder Haselnüsse - gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen. Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und im Öl leicht bräunlich dünsten. Da herausnehmen und Mischpilze und Champignons ins heiße Öl geben, leicht salzen und pfeffern und so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Weißwein ablöschen und etwas einkochen. Nudeln bissfest kochen, abseihen und in eine Schüssel geben. Sauce nochmals kurz heiß werden lassen und über die Pasta gießen. Mit den gehackten Nüssen bestreuen.

Pro Portion ca. 415 kcal/1743 kJ.


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(*) Die Zubereitung von Tagliatelle del boscaiolo (Bandnudeln nach Holzf’llerart) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Mischpilze - getrocknet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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