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Rezept: Chicoree im Speckhemdchen

Bild: Chicoree im Speckhemdchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Chicoreesalate 
Muskatnussca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
150 gFrühstücksspeck - in feinen Scheibenca. 1.94 €
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Chicoree putzen, waschen, Strunk herausschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speckscheiben umwickeln.

In eine gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200GradC (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch Sahne angießen.


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(*) Für diese Version von Chicoree im Speckhemdchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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