Rezept: Thunfisch vom Grill
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 | a 200g Steaks | |
Für die Marinade | ||
150 ml | Olivenöl | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel - in Ringe geschnitt. | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
10 | Schwarze Pfefferkörner - angedrückt | |
10 | Senfkörner - angedrückt | |
1 | Lorbeerblatt - zerpflückt | ca. 0.25 € |
1 Zweig(e) | Rosmarin | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Auch Thunfisch hat ein hervorragend festes "Fleisch". Aufgrund seines Fettgehalts ist er ebenfalls ein bevorzugter Grillfisch. Rechnen Sie pro Person 1 Steak von etwa 200g.
Legen Sie die Thunfischsteaks in eine flache Schale und wenden Sie sie in folgender Marinade: Olivenöl, Zwiebel, in Ringe schnitten, zerdrückter Knoblauchzehe, angedrückten schwarzen Pfefferkörnern, angedrückten Senfkörnern und zerpflücktem Lorbeerblatt. Zugedeckt 2 Stunden marinieren, dann 8-10 Minuten grillen, einmal wenden. Auf die Glut legen Sie einen Rosmarinzweig. Bei Tisch salzen.
:Zubereitung :2 Std. Marinierzeit :Garzeit :ca. 10 Minuten
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