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Rezept: Chicoree in Schinken

Bild: Chicoree in Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Stauden Chicoree 
Salzca. 0.00 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
8 Scheibe Gekochter Schinken 
150 gEmmentalerca. 1.50 €

Zubereitung:

Den Chicoree waschen, putzen und den bitteren Kern am Wurzelende keilförmig herausschneiden.
Das Salzwasser mit 1 Teelöffel Zitronensaft zum Kochen bringen, die Stauden einlegen und 20 Minuten kochen lassen.

Den Backofen auf 220 GradC vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.

Den Chicoree abtropfen lassen, halbieren und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Jeweils eine halbe Staude in eine Scheibe Schinken wickeln und die Päckchen nebeneinander in die Form legen. Mit dem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree in Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chicoree  *   Emmentaler am Stück  *   Hinterschinken - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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