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Rezept: Toffee bars (Toffee-Riegel)

Bild: Toffee bars (Toffee-Riegel) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tasse(n)Butter 
1 Tasse(n)Brauner Zuckerca. 0.48 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLVanilleca. 1.50 €
2 Tasse(n)Mehl - gesiebtca. 0.14 €
1 Tasse(n)Halbbittere Schokolade 
1 Tasse(n)Walnusskerne - gehackt 

Zubereitung:

Menge mit 2Tassen Mehl ausreichend für ca. 48 Riegel.

Die Butter cremig rühren. Zucker, Ei, Vanille hinzufügen. Dann wird das Mehl eingerührt und alles gut vermischt. Zerkleinerte Schokolade und die Walnüsse hinzufügen. Die Masse auf ein ungefettetes Blech (Größe ca. 40x26cm) streichen und bei 170øC ca. 18-20 Minuten backen. Noch warm in Riegel schneiden. Auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toffee bars (Toffee-Riegel) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - halb  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanille - gemahlen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Nuss Schokolade Vanille


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