Rezept: Tomatensuppe (Diabetes)
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
0.125 l | Brühe | ca. 0.01 € |
5 g | Fett (1Me) | |
15 g | Mehl* - (1 1/2 EL) | |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
5 g | Zwiebeln - gewürfelt (1EL) | ca. 0.00 € |
Oregano, Lorbeer, Muskat |
Zubereitung:
Tomatensuppe (Mittagessen) Zwiebeln in Fett andünsten, halbierte Tomaten dazugeben, Mehl überstreuen, mit entfetteter Brühe ablöschen, Gewürze zugeben, durchkochen und passieren.
:Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 3 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1
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