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Rezept: Torte mit Pecorino und Nüssen


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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

200 gPecorino Toscano, weichca. 3.98 €
300 gMehlca. 0.44 €
300 gNüsse - geriebenca. 5.98 €
300 gEischneeca. 25.35 €
300 gMürbteig 
200 gMagerkäseflocken 
180 gZuckerca. 0.27 €
150 gKartoffelstärkeca. 0.17 €
50 gBlütenhonigca. 0.30 €
12 Eigelbca. 1.01 €
3 Eierca. 0.77 €

Zubereitung:

Die Eier mit dem Zucker und dem Honig schlagen, bis eine dickliche Masse entsteht, den durch ein Sieb gestrichenen Pecorino, das Mehl, die Kartoffelstärke, die Nüsse und den Eischnee unterheben.

Eine Tortenform von 22-26 cm Durchmeßer und 4-6 cm Höhe mit dem Mürbteig auslegen, die Käsefüllung auf dem Boden verteilen und bei einer Hitze von 150-160 Grad 40-50 Minuten backen.

Nach dem Backen mit Puderzucker und Nüssen verzieren.


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(*) Die Zubereitung von Torte mit Pecorino und Nüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Pecorino  *   Speisestärke  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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