Rezept: Tortellini in Pilzsahne
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tortellini | ca. 0.00 € |
400 g | Champignons - braun | ca. 0.95 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
125 g | Sahne | ca. 0.68 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
2 | Salbeiblätter | |
1 | Pimpernelle | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Weizenmehl | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Tortellini in reichlich leicht gesalzen Wasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen und warm stellen. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen, oder mit Küchenpapier sorgfältig abwischen. In feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig braten. Champignon zugeben und so lange unter Rühren braten, bis alle austretende Flüssigkeit verkocht ist. Das Weizenmehl darüberstreuen und unter Rühren etwas anschwitzen lassen. Milch und Sahne angießen, und die Sauce einige Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sabeiblätter und Pimpernelle waschen und hacken. Die Tortellini auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Die Pilzcreme darauf verteilen und mit den gehackten Kräutern bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Steckrübensuppe mit Walnüssen 2 Portionen Preise: Discount: 2.53 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.81 € Den Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Steckrüben unter fließendem Wasser sauber bürsten. Nur harte Stellen entfernen. Dann grob | |
Linsengemüse 1 Rezept Preise: Discount: 4.56 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 5.66 € Linsen in kaltem Wasser 3 Stunden einweichen, dann mit Salz bei mittlerer Hitze 40 bis 60 Minuten garkochen. Die Linsen sollten noch bissig sein. Alle | |
Bananenmarmelade - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.81 € Demeter: 2.81 € In einem Topf alle Zutaten außer den Bananen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Bananen hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, damit die | |
Ägyptische Linsenpaste 4 Portionen Preise: Discount: 1.30 € EU-Bio: 1.41 € Demeter: 1.49 € Die Linsen waschen und mit den Gewürznelken und etwa 1 Liter Wasser in einen Topf geben. Den Thymianzweig waschen und hinzufügen. Das Wasser zum Kochen bringen, | |
Lammleber in Marsala-Zwiebel-Sauce 2 Portionen Preise: Discount: 10.64 € EU-Bio: 10.90 € Demeter: 11.19 € In einer Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie an den Rändern dunkel - |