Rezept: Tortilla-Schnecken
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
4 mittelgr. | Tomaten | ca. 1.28 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
4 EL | Tomaten-Chili-Soße/ - Fertigprodukt | |
1 | Kopfsalat z.B.Römersalat | |
200 g | Doppelrahmfrischkäse | ca. 1.47 € |
150 g | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
1 Pack. | (4Stck) "Wrap Tortillas" z. - B.v.Casa Fiesta | |
Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
4 Zweig(e) | Petersilie - evt.mehr | |
250 g | Putenbrust-Aufschnitt | |
Petersilie z.Garnieren |
Zubereitung:
Menge mit 4 Tomaten ausreichend für 10-12 Personen.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Zwiebel schälen, fein würfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel mit der Chili-Soße verrühren. Salat putzen, waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Frischkäse und Creme fraiche verrühren. Die Trotillas mit Frischkäsecreme bestreichen. Mit Paprikapulver bestreuen. Petersilie waschen, hacken und daraufstreuen. Putenbrust, Soße und Salatstreifen darauf verteilen. Jeweils fest aufrollen und mindestens 20 Minuten kaltstellen. Rollen vorsichtig in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden un dmit Petersilie garnieren.
:Pro Person ca.: 210 kcal :Pro Person ca.: 880 kJoule :Eiweiß: 9 Gramm :Fett: 12 Gramm :Kohlenhydrate: 14 Gramm :Zubereitung: ca. 40 Minuten o. Wartezeit
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