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Rezept: Türkischer Fleischauflauf


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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Hackfleischsoße - s. Grundrezept 

Außerdem:
1 Aubergineca. 1.25 €
0.5 TLZimt - gemahlenca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
150 gBulgurca. 0.37 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €

Zubereitung:

Hackfleischsoße s.: " Grundrezept f. Hackfleischsoße" Aubergine waschen, würfeln und mit dem Zimt zur Fleischsoße geben. 15 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln würfeln und in 1/3 Öl glasig werden lassen. Bulgur unterrühren. Brühe zugießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln. Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Die Paprikas halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit dem restlichen Öl beträufeln. Bulgur in eine Auflaufform geben, die Soße darübergießen. Paprikastreifen und zerkrümelten Käse darüberstreuen. Im Ofen (Gas 3; Umluft 180 Grad C) in 30 Minuten überbacken.

:Zubereitung : 1 Std. :Garzeit : 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Türkischer Fleischauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Bulgur  *   Klare Brühe - Pulver  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - rot  *   Schafskäse  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aubergine Auflauf Bulgur Hackfleisch Türkei


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