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Rezept: Überbackene Schinken-Röllchen


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gChampignonsca. 1.43 €
250 gLauchca. 0.50 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
8 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
1 ELThomy Sonne & Olive 
1 Pack.Maggi-Fix für "Lauch- - Champignon-Gratin" 
100 gSchmandca. 0.45 €
25 gReibekäseca. 0.22 €

Zubereitung:

Backofen auf 200oC vorheizen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Lauch 5 Minuten darin dünsten. Abgießen und das Kochwasser zur Seite stellen. Lauch auf dem Schinken verteilen, aufrollen und in eine feuerfeste Form legen. Thomy Sonne & Olive in einem Topf erhitzen und die Champignons ca. 5 Minuten dünsten. Kochwasser zugießen und Maggi Fix für Lauch-Champignon Gratin einrühren, aufkochen lassen und über Schinkenröllchen gießen. Schmand darüber verteilen, mit geriebenem Käse streuen und ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.


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(*) Die Zubereitung von Überbackene Schinken-Röllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Porree (Lauch)  *   Schmand  *   Wasser


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