Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vegetarische Pizza


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 30cm-form:

Pizzateig siehe getrennt 
190 mlPizzasauce 
1 Dünner Vollkornboden 
1 kl.Paprika - rotca. 0.65 €
1 kl.Paprika - grünca. 0.65 €
beide feingehackt 
75 gPfifferlinge - geschnittenca. 1.65 €
1 Dose(n)Ananas - gut abgetropft 
1 Dose(n)Maiskörnerca. 0.74 €
1 Pack.Mozzarella - in kl. Stücken 
1 TLGetrocknete ital. Kräuter 

Zubereitung:

1. Backofen auf 21O øC vorheizen (Gas 190 øC). Pizzaboden mit Sauce bestreichen, dann mit rotem und grünem Paprika, zuletzt mit den Pilzen belegen.

2. Die Ananasstücke und den Mais auf der Pizza verteilen. Käse gleichmäßig über die Pizza streuen, dann mit den Kräutern garnieren.

3. Pizza etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem

Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Ergibt eine Pizza mit 30cm Durchmeßer

:Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20Min.+Teig


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vegetarische Pizza werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Gemüsemais - Dose  *   Mozzarella in Salzlake  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfifferlinge frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pilz Pizza Vegetarisch


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bachsaibling in MeerrettichsauceBachsaibling in Meerrettichsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 40.62 €   EU-Bio: 40.52 €   Demeter: 40.59 €
Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz   
Bookweetenkoken -  BuchweizenkuchenBookweetenkoken - Buchweizenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.96 €   EU-Bio: 8.61 €   Demeter: 9.12 €
Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme   
Birnen-Speck-PfannkuchenBirnen-Speck-Pfannkuchen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 4.48 €   Demeter: 4.82 €
Mehl, Backpulver, Eier, Eigelb, 1 Prise Salz und Milch verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit   
Feldsalat im KartoffeldressingFeldsalat im Kartoffeldressing   4 Portionen
Preise: Discount: 3.96 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.18 €
Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat   
Buttermilchwaffeln mit KirschsoßeButtermilchwaffeln mit Kirschsoße   4 Portionen
Preise: Discount: 2.94 €   EU-Bio: 10.74 €   Demeter: 11.00 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffeln backen. Für die Soße   


Mehr Info: