Rezept: Vegetarische Pizza
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 30cm-form:
Pizzateig siehe getrennt | ||
190 ml | Pizzasauce | |
1 | Dünner Vollkornboden | |
1 kl. | Paprika - rot | ca. 0.65 € |
1 kl. | Paprika - grün | ca. 0.65 € |
beide feingehackt | ||
75 g | Pfifferlinge - geschnitten | ca. 1.65 € |
1 Dose(n) | Ananas - gut abgetropft | |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 0.74 € |
1 Pack. | Mozzarella - in kl. Stücken | |
1 TL | Getrocknete ital. Kräuter |
Zubereitung:
1. Backofen auf 21O øC vorheizen (Gas 190 øC). Pizzaboden mit Sauce bestreichen, dann mit rotem und grünem Paprika, zuletzt mit den Pilzen belegen.
2. Die Ananasstücke und den Mais auf der Pizza verteilen. Käse gleichmäßig über die Pizza streuen, dann mit den Kräutern garnieren.
3. Pizza etwa 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. Aus dem
Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren. Ergibt eine Pizza mit 30cm Durchmeßer
:Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : Vorbereitg.: ca. 20Min.+Teig
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bachsaibling in Meerrettichsauce 4 Portionen Preise: Discount: 40.62 € EU-Bio: 40.52 € Demeter: 40.59 € Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren und kurz | |
Bookweetenkoken - Buchweizenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 8.96 € EU-Bio: 8.61 € Demeter: 9.12 € Butter, Zucker (1), Vanillezucker, Eigelb und Sahne nacheinander zusammen schaumig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl und Bachpulver mischen, unter die Buttercreme | |
Birnen-Speck-Pfannkuchen 2 Portionen Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 4.48 € Demeter: 4.82 € Mehl, Backpulver, Eier, Eigelb, 1 Prise Salz und Milch verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit | |
Feldsalat im Kartoffeldressing 4 Portionen Preise: Discount: 3.96 € EU-Bio: 3.98 € Demeter: 4.18 € Kartoffeln und Kohlrabi schälen, in Scheiben hobeln, in der Rinderbrühe mit Knoblauch und gehackten Schalotten weich kochen, pürieren, mit Salz und Muskat | |
Buttermilchwaffeln mit Kirschsoße 4 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 10.74 € Demeter: 11.00 € Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffeln backen. Für die Soße |