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Rezept: Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille


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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:


FÜR DEN CREPETEIG
100 gWeizenvollkornmehlca. 0.07 €
1 Prise(n)Jodsalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 ELButterca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
250 gKürbisca. 0.55 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Gemüseküche fix für - Ratatouille 

ZUM BACKEN
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.

Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen.


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(*) Für diese Version von Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kürbis - Hokkaido  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl - Vollkorn


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