Rezept: Vollkorncrepes mit Kürbis-Ratatouille
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
FÜR DEN CREPETEIG | ||
100 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.07 € |
1 Prise(n) | Jodsalz | ca. 0.00 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
150 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
250 g | Kürbis | ca. 0.55 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Gemüseküche fix für - Ratatouille | |
ZUM BACKEN | ||
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Weizenvollkornmehl, Jodsalz, Ei und Milch zu einem glatten Teig verrühren. 1/2 Stunde quellen lassen. Zerlassenes Fett unterrühren. Paprikaschoten entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Paprika in heißem Öl anünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Gemüseküche Ratatouille einrühren. Unter Rühren aufkochen und etwa 5 Minuten im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze garen. Kürbis dazugeben und weitere 10 Minuten garen. Ab und zu umrühren. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen.
Dünne Crepes ausbacken, mit Gemüse füllen und übereinanderklappen.
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