Rezept: Chicoree-Radicchio-Salat mit Rauchlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.92 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Weiße Chicoree | |
1 gr. | Radicchio | |
SAUCE | ||
2 EL | Sherry-Essig | ca. 0.13 € |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.19 € |
1 EL | Kaffeerahm - oder Halbrahm | |
ZUM FERTIGSTELLEN | ||
2 Scheibe(n) | Toastbrot | ca. 0.12 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Rauchlachs | ca. 3.39 € |
Zubereitung:
Chicoree und Radicchio waschen, rüsten und in feine Streifchen schneiden.
Alle Zutaten für die Sauce verrühren.
Das Toastbrot in kleine Würfelchen schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Knoblauch dazupressen, die Brotwürfelchen beifügen und golden rösten.
Den Rauchlachs in Streifen schneiden.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Brotwürfelchen und Rauchlachsstreifen darüber verteilen.
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