Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Vorspeisenteller mit Muscheln


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Mango 
1 Endiviensalatkopf 
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Pack.Fjordmuscheln 
1 Pack.a 175g Marinierte - Matjesfilets 

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, entkernen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste solange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. (Das dauert ca. 6-8 Minuten .) Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken, 5 Minuten stehenlassen, anschließend die Haut abziehen. Paprikaviertel längs halbieren. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Endiviensalat, die Champignons und Fjordmuscheln miteinander vermengen. Paprikastücke, Mangospalten, marinierte Matjesfilets und den Fjordmuschelsalat auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren. Fjormuscheln: Fjordmuscheln sind frei lebende Muscheln aus dem Norden Dänemarks. Sie haben eine besonders feste Fleischstruktur und sie sind das ganze Jahr über in Gläsern oder Dosen zu kaufen.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1076 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Vorspeisenteller mit Muscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Endivien-Salat  *   Mango  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Muschel Pilz Vorspeise


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

CharossetCharosset   1 Rezept
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.87 €   Demeter: 3.75 €
Charosset ist fester Bestandteil des Abendessens am Vorabend des jüdischen Pessach-Festes (Seder). Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen   
Salate-Aalubaalu - SauerkirschensalatSalate-Aalubaalu - Sauerkirschensalat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.22 €   Demeter: 3.22 €
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, salzen, damit der bittere Geschmack verringert wird, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel   
Prager KartoffelsuppePrager Kartoffelsuppe   2 Portionen
Preise: Discount: 1.27 €   EU-Bio: 1.53 €   Demeter: 2.35 €
Kartoffeln abbürsten und mit Schale 8 Minuten kochen, dann pellen und in Würfel schneiden. In einen Topf geben und zusammen mit dem geputzten, zerkleinerten   
Brokkolicremesuppe mit RäucherlachsstreifenBrokkolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.43 €   EU-Bio: 15.00 €   Demeter: 15.15 €
Zwiebeln schälen und würfeln. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen, starke Stiele kleinschneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel   
Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1Gänsekeulen in Rotwein geschmort - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 12.42 €   EU-Bio: 12.68 €   Demeter: 12.72 €
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit Wein und   


Mehr Info: