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Rezept: Walliser Williams-Fondue


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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gBagnes-Käse 
200 gGommer-Käse 
300 mlFendant 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
30 mlEau-de-Vie (Williams) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

DAZU
Williamsbirnen 
Brotwürfel 

Zubereitung:

Die Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Wein in ein Fonduecaquelon geben. Aufwärmen und dann den in feine Lamellen geschnittenen Käse beifügen. In Achterform bei mittlerem Feuer rühren, bis sich der Wein und der Käse zu einer homogener Masse binden. Das Stärkemehl im Williams-Brandwein auflösen und der Masse beifügen. Mit Pfeffer abschmecken. Noch kurze Zeit auf dem Feuer belassen, bevor das Fonduecaquelon auf das vorbereitete Rechaud kommt.

Zum Fondue große Brotwürfel und in kleine Stücke geschnittene Williamsbirnen servieren.

DAZU: Fendant


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(*) Für diese Version von Walliser Williams-Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisestärke


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