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Rezept: Walnuss-Pastete


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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.75 Tasse(n)Weizenvollkornmehlca. 0.11 €
0.5 Tasse(n)Haferflocken 
1.75 Tasse(n)Sojamilch 
0.5 Tasse(n)Pecankerne ODER Walnusskerne 
1 Zwiebelca. 0.13 €
500 gTomaten, frisch ODER a.d. - Dose gut abgetropft 
Kräutersalz 
1 TLBasilikumca. 0.01 €
Flüßigwürze 

Zubereitung:

Mehl und Haferflocken mit der Sojamilch mischen. Die Pecan- oder Walnusskerne mahlen, Zwiebeln grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen und mit den Gewürzen abschmecken. In eine längliche Auflaufform füllen und bei 200 Grad, 50-60 Minuten backen.

Nach dem Erkalten läßt sich die Walnusspastete in Scheiben schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Walnuss-Pastete erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Haferflocken zart  *   Kräutersalz  *   Sojadrink - natur  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zwiebeln


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