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Rezept: Weihnachtsmenü: Gemüsepasteten

Bild: Weihnachtsmenü: Gemüsepasteten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 3.28 €        Kosten Portion: 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

450 gTK-Blätterteigca. 1.09 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
250 gMöhrenca. 0.19 €
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELSahneca. 0.08 €

Zubereitung:

Teig antauen. Lauch und Möhren kleinschneiden. Mit Sprossen ca. 5 Minuten in Salzwasser garen. Abtropfen. Käse unterheben. Würzen. Teigplatten einzeln ausrollen. Je 1EL Füllung daraufgeben, einschlagen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Eigelb und Sahne verquirlen, Pasteten bestreichen. Bei 175oC 25 Minuten backen.

Dazu schmeckt Steinpilzsoße.

:Pro Person ca. : 620 kcal :Pro Person ca. : 2596 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Weihnachtsmenü: Gemüsepasteten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasprossen


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