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Rezept: Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke)


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

20 gVollkorn-Haferflockenca. 0.02 €
15 gWeizenkeimeca. 0.00 €
5 gWeizenkleieca. 0.02 €
100 mlFettarme Milchca. 0.11 €
100 gErdbeerenca. 0.90 €
1 kl.Scheibe Ananas (ca. 70g) 
0.5 Banane (ca. 75g)ca. 0.17 €
1 ELWeizenkeimlinge 

Zubereitung:

Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die halbe Banane in Scheiben, die Ananasscheibe in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizeinkeimlingen bestreuen.

:Pro Person ca. : 308 kcal :Pro Person ca. : 1290 kJoule :Eiweiß : 12 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Anzurechnen : (4,4BE)


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(*) Die Zubereitung von Weizenkeim-Müsli (f. Magenkranke) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Haferflocken zart  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenkeime  *   Weizenkleie


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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