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Rezept: Westfälischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne


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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Pumpernickel 
2 ELWeizenkorn 
50 gButterca. 0.36 €
50 gZuckerca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
1 TLRübensirupca. 0.03 €
Mehl 
200 mlSahneca. 1.09 €
Johannisbeeren 
100 gKasselerbraten - in Scheibenca. 0.00 €

Zubereitung:

Den gebröselten Pumpernickel mit einem Glas westfälischen Korn vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb, Salz und Rübensirup hinzufügen, anschließend den Pumpernickel einrühren. Eiweiß steifschlagen, unter die Masse heben. Gefettete und mit Mehl bestäubte kleine Auflaufform mit der Masse befüllen. Bei 200 oC etwa 30 Minuten backen. Serviert wird der Auflauf auf einer Scheibe Kasselerbraten, garniert mit Tupfer geschlagener Sahne, die mit Johannisbeeren vermischt wurde.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälischer Auflauf auf Kasseler mit Johannisbeersahne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Johannisbeeren - rot  *   Kasseler Braten  *   Pumpernickel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerrübensirup


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