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Rezept: Wurstpäckchen


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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Für den Teig:
200 gWeizenmehlca. 0.13 €
75 gButter - weichca. 0.54 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €

FÜR DIE FÜLLUNG
400 gRohe Bratwurstmasse gewürzt 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Butter verrühren. Dabei nach und nach Milch unterrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und mit einem Tuch bedeckt etwa 30 Minuten stehen lassen. Den Teig etwa 1/2 cm dick ausrollen und in Quadrate von 8 x 8 cm schneiden. Für die Füllung Bratwurstmasse mit Knoblauch vermengen. Etwas von der Füllung in die Mitte jedes Teigquadrates geben, die Teigränder mit Wasser bestreichen, die Vierecke taschenförmig zusammenklappen und auf ein gefettetes Backblech legen. Eigelb mit Milch verschlagen und die Wurstpäckchen damit bestreichen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 220 Grad goldgelb und knusprig backen. Die Wurstpäckchen heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstpäckchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Knoblauch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl Type 405


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