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Rezept: Das Echte Chili

Bild: Das Echte Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gBohnen, rote 
125 gSpeck, geräucherter, - gewürfeltca. 1.25 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gRindfleischca. 13.15 €
3 Paprika - grünca. 2.62 €
1 Peperoni, scharfe 
5 Tomatenca. 1.61 €
2 ELChilipulverca. 0.67 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
Pfeffer, schwarzer, grob - gemahlener 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

250 g rote Bohnen in 1/2 l Wasser am Vorabend einweichen.

125 g geräucherter Speck in Würfel schneiden und 2 Zwiebeln kleinschneiden. Zusammen in heißem Öl anbraten; erst Speck dann die Zwiebeln.

500 g Rindfleisch (gulasch-artig kleingeschnitten) dazugeben und anbraten.

Dann die Bohnen mit dem Einweichwasser dazugeben und ca. 1 1/2 Stunde köcheln lassen.

Inzwischen die Paprika sowie die Peperoni in Streifen schneiden. Diese dann zu den Bohnen geben und 25 Minuten mit kochen lassen. Dann die Tomaten pellen und vierteln. Diese kommen in den Topf dazu und werden noch 5 Minuten mitgekocht. Dazu das Chilipulver, Pfeffer, Salz und der Cayennepfeffer.

Als Beilage Stangenweißbrot und frisches kühles Bier (vielleicht Corona?)


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(*) Für diese Version von Das Echte Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Chili - gemahlen  *   geräucherter Bauchspeck  *   Paprika - grün  *   Peperoni  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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