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Rezept: Zitronenschaum mit rosa Pfeffer


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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

125 gFrischkäse fettreduziert 
1 Zitrone, unbehandeltca. 0.79 €
1 ELrosa Pfeffer, eingelegt 
50 mlRahm, steifgeschlagenca. 0.27 €
kl.Salz, Pfeffer nach Bedarf 

Zubereitung:

Den Käse mit der Zitronenschale gut verrühren. Die Pfefferkörner und den Rahm darunter mischen, würzen 15 Minuten zugedeckt kühl stellen zum Siedfleisch servieren


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(*) Für diese Version von Zitronenschaum mit rosa Pfeffer werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal


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