Rezept: Zitronen-Schokoladentorte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.61 Sterne von 87 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
1 Pack. | Zitronen-Sahnetorte (z.B. - Dr.Ötker) | |
Schokoladenguss | ||
Für die Füllung | ||
0.75 l | Schlagsahne | ca. 4.09 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
etwas | Sahne z.Verzieren | |
in d. Spritzbeutel füllen |
Zubereitung:
Teig nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und aus dem Teig 4 Böden backen.
Herdeinstellung und Backzeit nach Vorschrift auf der packung (Rezept Zitronen-Schokoladentorte).
Böden sofort nach dem Backen vom Springformboden lösen, nach dem Erkalten mit Schokoladenguß bestreichen. Guß fest werden lassen.
Füllung: mit Schlagsahne, Waße rnach Vorschrft auf der packung zubereiten, etwas Sahne zum Verzieren in einen Spritzbeutel füllen. Die Böden mit der Zitronensahne zu einer Torte zusammensetzen. Die Torte mit Schlagsahne verzieren und mit Schokoladenraspeln (a.d. Packung) und Zitronenstücken garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Chinesische Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 2.22 € EU-Bio: 2.23 € Demeter: 2.23 € Die feinen Bohnen waschen, rüsten und einmal schräg durchschneiden. In wenig Wasser bißfest garen; in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Ingwer | |
Teufelstoast 4 Portionen Preise: Discount: 7.87 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 14.04 € Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, | |
Karamellgitter 1 Rezept Preise: Discount: 0.16 € EU-Bio: 0.16 € Demeter: 0.16 € Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkühlen lassen. Ein Gabel in den Karamell | |
Brennnesselbouillon 4 Portionen Preise: Discount: 1.20 € EU-Bio: 1.16 € Demeter: 1.34 € Butter zerlassen, fein gewürfelte Schalotten zugeben, mit Zucker bestreuen und goldgelb andünsten. Brennnesselblätter waschen, abgetropft auf die | |
Zwetschgenkuchen mit Streuseln 1 Rezept Preise: Discount: 6.42 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 7.47 € Butter mit Quark, Öl, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale glattrühren. Mehl und Backpulver zufügen und zu einem geschmeidigen Teig |