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Rezept: Zucchetti mit Quarkfüllung


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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZucchettica. 1.01 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

FÜLLUNG
200 gGeräucherte Forellenfilets - fein gehacktca. 4.46 €
250 gMager- ODER Halbfettquark 
180 gSaurer Halbrahmca. 0.59 €
3 ELKresse - gehackt 
Salz - nach Bedarf 
Pfeffer nach Bedarf 
kl.Kresse - für die Garnitur 

Zubereitung:

Zucchetti in 8-12 6cm lange Stücke schneiden. Im warmen Olivenöl andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weichdämpfen, auskühlen. Zucchetti mit dem Apfelaushöhler aushöhlen, dabei ein etwa 1 1/2cm dickes "Bödeli" belassen, kühlstellen. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen. Füllung in die ausgehöhlten Zucchetti verteilen, garnieren. Übriggebliebene Füllung dazu servieren.

DAZU: Mit Butter/Margarine bestrichene, im Ofen leicht getoastete Schwedenbrötchen.


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(*) Für diese Version von Zucchetti mit Quarkfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forellenfilets geräuchert  *   Kresse - Päckchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zucchini - grün


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