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Rezept: Zucchini Roma


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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

!Achtung!! Gemüse soll 
möglichst über Nacht 
marinieren!! 
2 gr.Zucchini ODER Zucchini ODER - Kürbis 
0.5 Tasse(n)Zwiebackmehl 
0.5 Tasse(n)Zwiebeln - gehackt 
0.25 Tasse(n)Frische Minze - gehackt 
1 Tasse(n)Französische Soße 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept mit 2großen Zucchini für 4-6 Personen ausreichend.

Die Frucht waschen und die Blütenenden entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schale ankochen. Die Frucht soll fest, aber durchsichtig sein. Den Boden einer Schüssel mit einr Schicht Zucchinischeiben bedecken. Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darübergeben. Wieder eine Schicht Zucchini und Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darüber. Alles mit Franz. Soße übergießen (Essig, Öl 1:3, Pfeffer und Salz). Mindestens 3 Std. kaltstellen, am besten über Nacht. Auf Saltblättern servieren.

Variation: Nehmen Sie frischen Dill an Stelle von Minze.

:Zubereitung : ca. 3 Std. Marinierzeit


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(*) Die Zubereitung von Zucchini Roma erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zwieback  *   Zwiebeln


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Deutschland Gemüse Minze Salat Zucchini


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