Rezept: Zucchini Roma
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
!Achtung!! Gemüse soll | ||
möglichst über Nacht | ||
marinieren!! | ||
2 gr. | Zucchini ODER Zucchini ODER - Kürbis | |
0.5 Tasse(n) | Zwiebackmehl | |
0.5 Tasse(n) | Zwiebeln - gehackt | |
0.25 Tasse(n) | Frische Minze - gehackt | |
1 Tasse(n) | Französische Soße |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept mit 2großen Zucchini für 4-6 Personen ausreichend.
Die Frucht waschen und die Blütenenden entfernen. In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit der Schale ankochen. Die Frucht soll fest, aber durchsichtig sein. Den Boden einer Schüssel mit einr Schicht Zucchinischeiben bedecken. Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darübergeben. Wieder eine Schicht Zucchini und Zwiebackmehl, Zwiebeln und Minze darüber. Alles mit Franz. Soße übergießen (Essig, Öl 1:3, Pfeffer und Salz). Mindestens 3 Std. kaltstellen, am besten über Nacht. Auf Saltblättern servieren.
Variation: Nehmen Sie frischen Dill an Stelle von Minze.
:Zubereitung : ca. 3 Std. Marinierzeit
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