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Rezept: Chili con Carne - Variation 5

Bild: Chili con Carne - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.95 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 6 Personen
350 gRinderhackfleischca. 5.35 €
1 gr.Dose geschälte Tomaten 
3 gr.frische Tomatenca. 1.47 €
1 kl.Dose Tomatenmark 
3 Dose(n)rote Kidney-Bohnenca. 1.12 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.42 €
2 gr.Knoblauchzehen (oder viele - kleine)ca. 0.18 €
1 TLPaprika Edelsüßca. 0.07 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 Msp.Bohnenkraut 
1 TLSalzca. 0.00 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Das Rinderhackfleisch in heißem Olivenöl anbraten und auf mittlerer Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken. Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln. Fertig !


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(*) Die Zubereitung von Chili con Carne - Variation 5 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Cayennepfeffer  *   Hackfleisch vom Rind  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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