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Rezept: Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gTK-Himbeerenca. 1.79 €
1 Prise(n)Zimt, gemahlenca. 0.01 €
Ingwerpulver 
Flüssiger Süßstoff ODER - Frucht ucker 
50 gJoghurt - (1)ca. 0.04 €
200 mlSekt, trocken 
20 gSahne oder Joghurt - (2)ca. 0.11 €

Zubereitung:

Menge mit 300g Beeren ausreichend für 2-3 Personen.

Die TK-Himbeeren 20-30 Minuten auftauenlassen. Einige Früchte zur Garnitur aufbewahren. Die Himbeeren mit gemahlenem Zimt und Ingwer würzen. Werden die Früchte mit flüssigem Süssstoff oder Fruchtzucker gesüßt, muss das extra berechnet werden. Joghurt und trockenen Sekt daruntermischen. Im Mixer, mit einem Mixstab oder mit einer Gabel alles schamig pürieren. 20 bis 30 Minuten ins Gefierfach stellen, zwischendurch 2- bis 3mal umrühren, damit alles schaumig bleibt. Danach in schöne Gläser füllen, mit den restlichen Himbeeren sowie einem Häubchen Sahne oder Joghurt garnieren.

:Pro Person ca. : 355 kcal :Pro Person ca. : 1486 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 25 Gramm


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(*) Für diese Version von Zum Nachtisch Sekt-Himbeer-Sorbet (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Himbeeren - TK  *   Ingwerpulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Süßstoff - flüssig  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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