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Rezept: Zweierlei von der Birne


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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Birnen 
1 Pack.Blattgelantine 
Rotwein 
Zucker 
Zimtca. 0.18 €
Butter 
Calvados 
Minze 

Zubereitung:

Die Hälfte der Birnen aushöhlen und schälen. Rotwein, Zucker und Zimt in einem Topf ansetzen, die Birne darin ziehenlassen. Die zweite Hälfte Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in Zucker und Butter karamellisieren und mit Calvados flambieren. Die ganze Birne auf Karamellsoße anrichten, die Birnenstückchen dazu. Das Ganze mit feingeschnittenen Minzeblättchen dekorieren


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zweierlei von der Birne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Calvados  *   Französischer Landrotwein  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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