Rezept: Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | a 100g Schnitzel | |
1 Pack. | Zwiebelsuppe | ca. 0.87 € |
250 ml | Sahne, süß | ca. 1.36 € |
250 ml | Crème fraîche | ca. 0.94 € |
700 g | Kartoffeln | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt
'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme fraiche kann auch
Schmand verwendet werden.
Als Beilage Kartoffeln.
Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)
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