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Rezept: Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 a 100g Schnitzel 
1 Pack.Zwiebelsuppeca. 0.87 €
250 mlSahne, süßca. 1.36 €
250 mlCrème fraîcheca. 0.94 €
700 gKartoffelnca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Beutelinhalt
'Zwiebelsuppe' darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche
verrühren und darübergießen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei
Mittelhitze (175 oC) backen. Als Ersatz für Creme fraiche kann auch
Schmand verwendet werden.

Als Beilage Kartoffeln.

Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ (705 kcal.)


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(*) Für diese Version von Zwiebelschnitzel ’Meisterklasse’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Schlagsahne  *   Zwiebelsuppe - Instant


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