Rezept: Zwiebelsuppe (Diabetes)
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
5 g | Fett - (1Me) | ca. 0.01 € |
100 g | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
kl. | Weißwein | |
10 g | Käse - gerieben (1 EL) | |
25 g | Weißbrot* - (1SCH) | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebelringe in Fett andünsten, mit entfetteter Brühe aufgießen, kochenlassen, mit Salz, Pfeffer, Weißwein abschmecken. Getoastetes Weißbrot mit geriebenem Käse überstreuen, auf die Zwiebelsuppe geben und überbacken.
:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1
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