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Rezept: Zwiebelsuppe (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

5 gFett - (1Me)ca. 0.01 €
100 gZwiebelnca. 0.27 €
0.25 lBrüheca. 0.05 €
kl.Weißwein 
10 gKäse - gerieben (1 EL) 
25 gWeißbrot* - (1SCH)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebelringe in Fett andünsten, mit entfetteter Brühe aufgießen, kochenlassen, mit Salz, Pfeffer, Weißwein abschmecken. Getoastetes Weißbrot mit geriebenem Käse überstreuen, auf die Zwiebelsuppe geben und überbacken.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Die Zubereitung von Zwiebelsuppe (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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