Rezept: Chili-Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 EL | getrockneten Salbei | |
Öl | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | frische grüne Peperoni | |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
0.5 TL | Sambal Oelek | ca. 0.09 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
frisch gemahlenen schwarzen - Pfeffer | ||
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen.
Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.
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