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Rezept: Chili-Champignons

Bild: Chili-Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELgetrockneten Salbei 
Öl 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 frische grüne Peperoni 
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 
0.5 TLSambal Oelekca. 0.09 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
frisch gemahlenen schwarzen - Pfeffer 
200 gChampignonsca. 1.15 €
10 gButterca. 0.10 €

Zubereitung:

Salbei im Öl braten, auf einem Küchentuch abtropfen lassen. In dem Öl dann die in Scheiben geschnittenen Champignons von beiden Seiten hellbraun braten; die Pilze heraus nehmen und warm stellen. Dann die Peperonis entkernen, in feine Streifen schneiden; Knoblauch pellen und fein würfeln. Beides andünsten. Brühe und Gewürze zugeben und etwas einkochen lassen.

Die Butter in Flöckchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Salbei einrühren und die Sauce über die Pilze geben.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Peperoni  *   Pflanzenöl  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Tomatenmark


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