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Rezept: Chili-Essig

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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Menge:

5 ELGetrocknete Chilis 
0.5 lRotweinessigca. 2.15 €

Zubereitung:

Chilis in eine Flasche geben, Essig darüber gießen, verschließen und 5 - 6 Wochen durchziehen lassen. Filtern, in eine Flasche gießen, verschließen und kühl stellen. Vorsicht beim Gebrauch, nur tropfenweise verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Essig - Rotweinessig


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