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Rezept: Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet)

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Chilischoten, getrocknet - oder frisch 
Öl 

Zubereitung:

In einer Pfanne werden getrocknete, oder frische Schoten in Öl für ca. 5-10 Minuten geröstet. Dann das Öl durchsieben und in eine kleine Flasche abfüllen.

Vorsicht! Nur tropfenweise verwenden, sehr scharf! (Chiliöl gibt es aber auch fertig zu kaufen).


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(*) Für diese Version von Chiliöl (als Würze für einige Saucen verwendet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili ganz - getrocknet  *   Pflanzenöl


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